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Knusprige Prosciutto- und Mozzarella-Wickel

Knusprige Prosciutto- und Mozzarella-Wickel für Feste

Diese Knusprigen Prosciutto- und Mozzarella-Wickel bieten einen schnellen italienisch inspirierten Snack, der jeden Gaumen verführt.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Wickel
Course: Uncategorized
Cuisine: Italienisch
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Wickel
  • 170 g Prosciutto Hauptzutat, verleiht einen salzigen, würzigen Geschmack.
  • 7 Stücke Mozzarella-Sticks Sorgt für eine cremige Textur.
  • 60 g Gemischte Oliven Fügt eine salzige, komplexe Note hinzu.
  • 1 Spritzer Balsamico-Glasur Für Süße und Säure, hebt die Präsentation hervor.
  • 2 Esslöffel Pinienkerne Fügen Crunch und Reichtum hinzu.
  • 4-5 Blätter Frisches Basilikum Sorgt für Frische und Aroma.

Equipment

  • Pfanne
  • Grillpfanne
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitze eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und füge die Pinienkerne hinzu. Röste die Nüsse unter ständigem Rühren für 3–5 Minuten, bis sie goldbraun und duftend sind.
  2. Lege eine Scheibe Prosciutto flach auf eine Arbeitsfläche und platziere einen halben Mozzarella-Stick darauf. Füge einen kleinen Löffel der gehackten Oliven hinzu und rolle alles fest auf.
  3. Erhitze eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und sprühe leicht mit Öl ein. Lege die Wickel mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne und brate sie 1–2 Minuten lang goldbraun.
  4. Platziere die knusprigen Wickel auf einer Servierplatte und träufle etwas Balsamico-Glasur darüber.

Nutrition

Serving: 1WickelCalories: 180kcalCarbohydrates: 5gProtein: 12gFat: 13gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 250IUVitamin C: 2mgCalcium: 300mgIron: 1mg

Notes

Die Wickel sollten nicht länger als 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen, um die Frische zu gewährleisten. Bewahre übrig gebliebene Wickel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3-4 Tage auf.

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