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Knuspriger Gnocchi-Salat für jede Gelegenheit

Knuspriger Gnocchi-Salat für jede Gelegenheit

Ein köstlicher knuspriger Gnocchi-Salat, ideal für jede Gelegenheit und kombiniert frisches Gemüse mit cremigem Dressing.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Personen
Course: Salat
Cuisine: Mediterran
Calories: 378

Ingredients
  

Für die Gnocchi
  • 500 g Gnocchi Frische, gekühlte Gnocchi für beste Textur.
  • 2 EL Öl Neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl.
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL Salz Nach Geschmack.
Für das Gemüse
  • 1 Stück Gurke Kann durch Kirschtomaten oder Paprika ersetzt werden.
  • 1 Stück Rote Zwiebel Frühlingszwiebeln sind eine mildere Option.
  • 6 Stück Radieschen Lass sich gut durch Zuckererbsen ersetzen.
Für das Dressing
  • 200 g Joghurt Griechischer Joghurt macht es dicker.
  • 2 EL Mayonnaise Kann durch vegane Mayo ersetzt werden.
  • 1 EL Dill Alternativen sind Petersilie oder Schnittlauch.
  • 1 EL Zitronensaft Essig kann ebenfalls verwendet werden.
  • 1 TL Senf Kann für ein mildes Dressing weggelassen werden.
  • 1 TL Honig Agavendicksaft ist eine vegane Option.

Equipment

  • Airfryer
  • Backblech
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Airfryer auf 195°C oder den Ofen auf 200°C vor.
  2. Die Gnocchi mit Öl, Salz und Paprika vermischen.
  3. Die gewürzten Gnocchi auf das Backblech oder in den Airfryer legen und garen.
  4. Das Dressing aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Honig, Dill und Salz zubereiten.
  5. Gurke, rote Zwiebel und Radieschen schneiden.
  6. Das Gemüse in das Dressing geben und vermengen.
  7. Die knusprigen Gnocchi zum Gemüse und Dressing hinzufügen und gut vermischen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 378kcalCarbohydrates: 50gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 2gCholesterol: 10mgSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 100mgIron: 2mg

Notes

Der Salat sollte nicht länger als 1-2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden. Im Kühlschrank bleibt er bis zu 2 Tage frisch.

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