Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deine Heißluftfritteuse auf 200°C vor und lasse sie mindestens 5 Minuten vorheizen.
- Reinige die Riesengarnelen, lasse die Schwänze dran und tupfe sie trocken.
- Vermenge in einer Schüssel Ei, Buttermilch und Mehl zu einem glatten Teig.
- In einer anderen Schüssel kombiniere Paniermehl, Kokosflocken, Salz, Paprika, Knoblauchgranulat und Pfeffer.
- Tauche jede Garnele in den Teig und wälze sie anschließend in der Paniermischung.
- Lege die panierten Garnelen in den Korb der Heißluftfritteuse und sprühe sie leicht mit Öl ein.
- Koche die Garnelen für 3-4 Minuten, wende sie nach 3 Minuten für gleichmäßige Bräunung.
- Nimm die Garnelen aus der Heißluftfritteuse und serviere sie sofort mit Sriracha-Mayo-Dip.
Nutrition
Notes
Die Garnelen sind am besten frisch zubereitet; lagere sie nicht länger als zwei Tage in einem luftdichten Behälter.