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Mini-Quiche

Köstliche Mini-Quiche für jeden Anlass

Diese vielseitigen Mini-Quiches sind perfekt für jeden Anlass und lassen sich leicht zubereiten.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 24 Stücke
Course: Frühstück
Cuisine: International
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Packung Kühlregal-Teig Ideal für eine schnelle Zubereitung
Für die Füllung
  • 6 Stück Eier Frisch sind sie am besten
  • 200 ml Schlagsahne Für die cremige Konsistenz
  • 100 ml Vollmilch Für die cremige Konsistenz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer Runden den Geschmack ab
Für die verschiedenen Füllungen
  • 150 g Speck Für herzhaften Geschmack
  • 150 g Spinat Vorher anbraten
  • 150 g Champignons Vor dem Einfüllen anbraten
  • 150 g Schinken Harmoniert mit Käse
  • 100 g Käse (Gruyère, Feta, Schweizer, Cheddar) Wähle nach Geschmack
  • 50 g Aromatische Kräuter (Frühlingszwiebeln, Petersilie, Thymian, getrocknete Tomaten) Nach Geschmack anpassen

Equipment

  • Muffinblech
  • Messbecher
  • Schüssel
  • Rührbesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 190 Grad Celsius vorheizen und Muffinbleche einfetten.
  2. Teig ausrollen, 48 Kreise ausstechen und in Muffinfächer drücken.
  3. Eier, Schlagsahne, Vollmilch, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Füllungen hinzufügen und mit der Eiermasse auffüllen.
  5. Mini-Quiches 22 bis 25 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und servieren.

Nutrition

Serving: 1Mini-QuicheCalories: 150kcalCarbohydrates: 10gProtein: 8gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 80mgSodium: 250mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Füllungen für deine Lieblingsvariationen.

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