Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Ofen auf 190 °C vorheizen und eine quadratische Backform (9x9 Zoll) mit Folie auslegen und mit Kochspray einsprühen.
- Den gekühlten Zimtschneckenteig in Streifen schneiden und gleichmäßig in der Backform verteilen.
- In einer Schüssel Eier, Kürbispüree, Milch, beide Zuckersorten, Kürbiskuchengewürz, Vanilleextrakt, Zimt und Salz verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
- Die Kürbisfüllung gleichmäßig über die Zimtschneckenstücke gießen.
- Puderzucker und Sahne oder Milch in einer Schüssel vermengen, bis der Guss gießfähig ist.
- Den Auflauf 40 Minuten backen, bis die Mitte fest und goldbraun ist.
- Nach dem Abkühlen den Zuckerguss gleichmäßig über den Auflauf träufeln und servieren.
Nutrition
Notes
Der Auflauf ist am besten warm serviert und kann im Voraus zubereitet werden.