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Leckere Spinat- und Feta-Fladenbrot-Pizza

Leckere Spinat- und Feta-Fladenbrot-Pizza für Eilige

Leckere Spinat- und Feta-Fladenbrot-Pizza ist schnell zubereitet und gesund. Ideal für eilige Kochabende.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Abendessen
Cuisine: Mediterran
Calories: 250

Ingredients
  

Belag
  • 1 Stück Fladenbrot oder Naan, Pita, Lavash
  • 200 g Mozzarella-Käse gerieben
  • 100 g Frischer Spinat optional leicht sautiert
  • 1 Stück Rote Zwiebel dünn geschnitten
  • 2 Zehen Gehackter Knoblauch frisch oder Pulver
  • 100 g Zerbröckelter Feta-Käse oder Ziegenkäse
  • 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
  • Meersalz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Equipment

  • Backblech
  • Ofen
  • Messer
  • Schneidebrett

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 230 °C vorheizen oder Airfryer auf 200 °C einstellen.
  2. Fladenbrot optional 3-4 Minuten vorbacken.
  3. Mozzarella gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen.
  4. Pfeffer und Knoblauchpulver über den Käse streuen.
  5. Frischen Spinat und rote Zwiebeln gleichmäßig auf der Pizza schichten.
  6. Gehackten Knoblauch und zerbröckelten Feta hinzufügen.
  7. Pizza für 10-12 Minuten im Ofen backen.
  8. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Warm servieren.

Nutrition

Serving: 1 StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 20mgSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 1000IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Toppings nicht überladen, um eine knusprige Kruste zu erhalten. Reste im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.

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