Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Bereite das Backblech vor.
- In einer großen Schüssel kombiniere Mandelmehl, Zucker, Salz, Backpulver und optional die Orangenschale.
- In einer separaten Schüssel schlage die Eiweiße mit dem Vanille- oder Mandelextrakt, bis die Masse dick und steif ist.
- Gieße die steif geschlagenen Eiweiße langsam in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und mische vorsichtig.
- Falte die Schokoladenstückchen und geschnittenen Mandeln sanft in den Teig.
- Forme kleine Bällchen aus dem Keksteig und rolle diese in den geschnittenen Mandeln.
- Backe die Kekse für 15-20 Minuten, bis die Ränder goldbraun sind.
- Lasse die Kekse für etwa 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
- Bestäube die Kekse mit Puderzucker vor dem Servieren.
Nutrition
Notes
Diese Kekse sind schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit!