Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Brühe in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie leicht köchelt (ca. 5 Minuten).
- In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen, dann den Mais hinzufügen und 3-5 Minuten anbraten.
- Restliche 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, Arborio-Reis hinzufügen und 1-2 Minuten rösten.
- Warme Brühe schrittweise zum Reis hinzufügen, ständig rühren (ca. 20-22 Minuten).
- In einer Schüssel Mayonnaise und Limettensaft mischen, dann in den Risotto einarbeiten und den Mais hinzufügen.
- Cotija-Käse und Ancho-Chilipulver hinzufügen, gut umrühren und abschmecken.
- In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Limettenvierteln garnieren.
Nutrition
Notes
Das Gericht kann nach Belieben mit Gemüse oder Protein variiert werden. Frischen Koriander und Limette für den ultimativen Genuss hinzufügen.