Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heizt den Ofen auf 175°C vor und legt ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
- Mischt die Graham-Cracker-Krümel mit der geschmolzenen Butter in einer Schüssel und verteilt die Mischung gleichmäßig auf die Muffinform.
- In einer großen Rührschüssel wird der weiche Frischkäse mit dem Zucker glattgeschlagen, gefolgt von den Eiern und dem Vanilleextrakt.
- Löffelt die cremige Füllung gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinförmchen und platziert die Ananasstücke obenauf.
- Backt die Käsekuchen im Ofen für 20–25 Minuten, bis die Ränder fest sind.
- Lasst die Käsekuchen in der Form abkühlen und kühlt sie anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
Nutrition
Notes
Die Käseküchlein können bis zu 3 Monate eingefroren werden.