Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor und sprühen Sie ein Mini-Cupcake-Blech mit Antihaftspray ein.
- Kochen Sie die Engelshaar-Pasta gemäß der Anleitung auf der Verpackung bis sie al dente ist. Lassen Sie die Pasta abtropfen und etwas abkühlen.
- In einer großen Schüssel die abgekühlte Pasta, das verquirlte Ei, den geriebenen Parmesan, den Mozzarella, die italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer zusammengeben und gut vermischen.
- Nehmen Sie 2-3 Esslöffel der Pasta-Mischung und geben Sie diese in jede Vertiefung des Cupcake-Blechs. Drücken Sie die Mischung gut an.
- Backen Sie die Pasta-Nester im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis sie fest und leicht goldbraun sind.
- Währenddessen die aufgetauten Mini-Fleischbällchen zusammen mit der Pasta-Soße in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Lassen Sie die gebackenen Nester etwa 10 Minuten abkühlen.
- Setzen Sie auf jedes Nest eines der Fleischbällchen und stecken Sie einen Zahnstocker hinein, um es zu fixieren. Beträufeln Sie die Häppchen mit etwas Sauce.
- Servieren Sie die Mini Spaghetti und Fleischbällchen Häppchen warm oder bei Zimmertemperatur.
Nutrition
Notes
Die Häppchen sind perfekt für jede gesellige Runde oder einfach zum Naschen zwischendurch.