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Violet Gerver

Mongolisches Rindfleisch Chow Mein: Ein Genuss für Feinschmecker!

Mongolisches Rindfleisch Chow Mein ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das perfekt für Feinschmecker ist.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Chinesisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 400 g Rindfleisch z. B. Rinderfilet oder Hüftsteak
  • 200 g Chow Mein Nudeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 Karotten in feine Streifen geschnitten
  • 1 Paprika in Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Sesamkörner zum Bestreuen

Method
 

  1. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce und Pfeffer marinieren. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Chow Mein Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
  3. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Rindfleisch bei starker Hitze anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  4. Im verbliebenen Öl die Zwiebel, Karotten, Paprika, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Nudeln und das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern bestreuen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Rindfleisch durch Tofu ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Brokkoli oder Zucchini hinzu, um das Gericht noch bunter und gesünder zu gestalten.

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