Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und brate das Rinderhackfleisch und Schweinehackfleisch, bis es braun ist (ca. 8–10 Minuten). Das Fett abtropfen lassen.
- Füge Zwiebeln, grüne Paprika, Sellerie und Frühlingszwiebeln zur Pfanne hinzu. Koche alles für weitere 5 Minuten.
- Gib Knoblauch, Allzweckmehl und Rinderbrühe zur Gemüsemischung und lasse die Füllung 10 Minuten köcheln.
- Entferne die Pfanne von der Hitze und lasse die Füllung auf Zimmertemperatur abkühlen.
- Vermische das Allzweckmehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel. Schneide das Pflanzenfett ein und füge Ei und Milch hinzu. Knete den Teig.
- Teile den Teig in Portionen und rolle diese auf einer bemehlten Fläche aus. Füge einen Esslöffel Füllung hinzu und forme eine Halbmondform.
- Erhitze das Pflanzenöl auf 175 °C und frittiere die Pasteten portionsweise 3–4 Minuten.
- Lass die fertigen Pasteten auf Küchenpapier abtropfen und kurz abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Die ungebackenen Natchitoches Fleischpasteten lassen sich hervorragend einfrieren.