Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.
- Mischen Sie den Zucker mit dem Zimt in einer kleinen Schüssel.
- Sprühen Sie die Mehltortillas leicht mit dem Antihaft-Kochspray ein und bestreuen Sie sie mit der Zimt-Zucker-Mischung.
- Stapeln Sie die gewürzten Tortillas und schneiden Sie sie mit einem Pizzaschneider in 12 Keile.
- Backen Sie die Keile für 11-12 Minuten im Ofen bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Schälen und würfeln Sie die Granny Smith Äpfel und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft.
- Würfeln Sie die Kiwis und Erdbeeren und fügen Sie sie zu den Äpfeln hinzu.
- Mischen Sie den braunen Zucker und den Fruchtaufstrich unter die Fruchtmischung.
- Servieren Sie die Obst Salsa sofort mit den Tortilla Chips oder kühlen Sie sie für 30 Minuten.
Nutrition
Notes
Lagern Sie die Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.