Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Zuerst die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Bio Zitrone gründlich waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen. Gehackten Knoblauch hinzufügen und für etwa 1-2 Minuten dünsten, bis er goldbraun ist.
- Die Zitrone und die Sahne in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen.
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, großzügig salzen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen (ca. 8-10 Minuten).
- Pasta abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Die abgetropfte Tagliatelle in die Pfanne mit der Zitronensauce geben und gut umrühren.
- Frisch geriebenen Parmesan zur Pasta al Limone hinzufügen, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition
Notes
Bewahre übrig gebliebene Pasta al Limone in einem luftdichten Behälter auf und genieße sie innerhalb von 2 Tagen.