Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bereite zunächst deine Limonade vor, indem du frisch gepressten Zitronensaft und Zucker in einem Krug vermischst. Gib nach Belieben Wasser hinzu, bis die gewünschte Stärke erreicht ist. Rühre gut um, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Stelle die Limonade dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie gut durchkühlt.
- Während die Limonade kühlt, nimm vier reife Pfirsiche zur Hand. Halbiere die Pfirsiche, entferne die Kerne und schneide sie in kleine Stücke. Um die Garnitur vorzubereiten, reserviere ein Viertel eines Pfirsichs und schneide es in dünne Scheiben.
- Gib die geschnittenen Pfirsiche in einen Mixer. Füge eine Tasse der gekühlten Limonade und einen Esslöffel frische Minze hinzu. Mixe alles für etwa 30 Sekunden.
- Seihe das Pfirsich-Püree durch ein feines Sieb in eine separate Schüssel, um die festen Stücke zu entfernen.
- Gib das abgeseihte Pfirsich-Püree zurück in den Krug mit der restlichen Limonade und rühre die Mischung gut um.
- Fülle Gläser mit Eiswürfeln und gieße die Pfirsich-Limonade vorsichtig darüber. Garniere jedes Glas mit den reservierten Pfirsichscheiben und einem Zweig frischer Minze.
Nutrition
Notes
Die Limonade kann je nach Geschmack mit Vodka verfeinert werden. Experimentiere gerne mit verschiedenen Früchten und Garnituren!