Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bereite zunächst die Limonade nach deinem Lieblingsrezept zu oder nutze eine praktische, gekauft Variante. Stelle sicher, dass du insgesamt 8 Tassen Limonade erhältst. Gieße die Limonade in einen großen Krug und stelle sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie gut durchgekühlt ist.
- Wasche die 4-5 reifen Pfirsiche gründlich und schneide sie in kleine Stücke, nachdem du die Kerne entfernt hast. Du kannst einige Pfirsichstücke zur späteren Garnitur beiseitelegen.
- Gib die geschnittenen Pfirsiche zusammen mit 1 Tasse der gekühlten Limonade und 1 Esslöffel frischer Minze in einen Mixer. Mixe alles, bis eine glatte Konsistenz entsteht, was etwa 30 bis 45 Sekunden dauern sollte.
- Wenn du eine dünnere Limonade bevorzugst, kannst du die Pfirsich-Mischung durch ein feines Sieb gießen, um die festen Bestandteile zu entfernen.
- Nehme die abgeseihte Pfirsich-Mischung und vermenge sie mit der restlichen Limonade im Krug. Rühre die Flüssigkeit gut um.
- Fülle Gläser mit Eiswürfeln und gieße die Pfirsich-Limonade darüber. Garniere mit Pfirsichscheiben und Zitronenscheiben sowie einigen frischen Minzzweigen.
Nutrition
Notes
Bewahre die Pfirsich-Limonade im Kühlschrank auf, wo sie bis zu 5 Tage frisch bleibt. Verwende frische Minze für das beste Aroma.