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Pfirsichpizza mit Ziegenkäse, Basilikum, Gorgonzola und Balsamico-Reduktion

Pfirsichpizza mit Ziegenkäse und Balsamico-Glanz

Diese Pfirsichpizza mit Ziegenkäse, Basilikum, Gorgonzola und Balsamico-Reduktion vereint frische Sommeraromen.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Ruhezeit 5 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Pizzaboden
  • 1 Teig Pizza-Teig Fertiger oder selbstgemachter Teig
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hochwertiges Olivenöl verwenden
  • 1 Zehe Knoblauch, gehackt
  • nach Geschmack Prise Koscheres Salz Nicht zu viel verwenden
Für die Beläge
  • 1 Tasse Ziegenkäse Kann durch Feta oder Ricotta ersetzt werden
  • 1 Tasse Gorgonzola-Käse Kann ersetzt oder weggelassen werden
  • 3 Stück Pfirsiche, dünn geschnitten Frische, reife Pfirsiche verwenden
  • 1/2 Tasse Basilikum, dünn geschnitten Kann durch Rucola ersetzt werden
  • 2 Esslöffel Alter Balsamico-Essig Für die Reduktion

Equipment

  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. Pfirsiche dünn schneiden, mit 1 Esslöffel Balsamico-Essig mischen und auf ein Backblech legen. Unter dem Grill 8-10 Minuten karamellisieren lassen und abkühlen.
  2. Ofen auf 220 °C vorheizen. Pizzateig mit 1 Esslöffel Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen.
  3. Pfirsiche mit Basilikum in einer Schüssel vermischen. Ziegenkäse auf den Teig verteilen, dann die Pfirsich-Basilikum-Mischung und den Gorgonzola darauf geben.
  4. Pizza 15-20 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie anschneidest.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 25mgSodium: 300mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Die Pizza bleibt frisch für 1-2 Tage im Kühlschrank, oder kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.

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