Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Pfirsiche dünn schneiden, mit 1 Esslöffel Balsamico-Essig mischen und auf ein Backblech legen. Unter dem Grill 8-10 Minuten karamellisieren lassen und abkühlen.
- Ofen auf 220 °C vorheizen. Pizzateig mit 1 Esslöffel Olivenöl und gehacktem Knoblauch bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen.
- Pfirsiche mit Basilikum in einer Schüssel vermischen. Ziegenkäse auf den Teig verteilen, dann die Pfirsich-Basilikum-Mischung und den Gorgonzola darauf geben.
- Pizza 15-20 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie anschneidest.
Nutrition
Notes
Die Pizza bleibt frisch für 1-2 Tage im Kühlschrank, oder kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.