Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus. Bereite die Butter und die Pistazien vor.
- In einer Schüssel Allzweckmehl, Backpulver und Salz vermischen.
- In einer separaten Schüssel Butter, braunen Zucker und Zucker cremig rühren.
- Ei und Pistazien-Creme hinzufügen und gut vermengen.
- Trockene Zutaten nach und nach einarbeiten, bis alles kombiniert ist.
- Geröstete Pistazien und Schokoladenstückchen unterheben.
- Keksteig auf das Backblech setzen und ausreichend Platz lassen.
- 10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter übertragen.
Nutrition
Notes
Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder eingefroren werden.