Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gib in einen Mixer griechischen Joghurt, Sahne, Honig, gemahlenen Kardamom und Vanilleextrakt. Mixe für etwa 2–3 Minuten, bis die Mischung cremig und glatt ist.
- Gieße die Mischung in eine große Rührschüssel und füge die fein gehackten Pistazien hinzu. Falte sie vorsichtig mit einem Spatel unter.
- Lege eine Kastenform mit Backpapier aus. Gieße die Mischung hinein und glätte die Oberfläche. Decke die Form ab und stelle sie für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach.
- Nehme die Form 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach, serviere den Eisjoghurt in Schalen, garniert mit gehackten Pistazien und Honig.
Nutrition
Notes
Für das beste Ergebnis solltest du Vollfettgriechischen Joghurt verwenden. Pass auf, dass die Pistazien gleichmäßig verteilt sind.