Go Back
+ servings
Violet Gerver

Pizza-Bagels: Schnelle Rezeptidee für die Heißluftfritteuse!

Pizza-Bagels aus der Heißluftfritteuse sind eine schnelle und köstliche Snack-Idee.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 7 minutes
Total Time 1 hour 17 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Snack
Cuisine: Italienisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 4 Bagels halbiert
  • 200 g Tomatensauce
  • 200 g geriebener Käse z.B. Mozzarella
  • 100 g Salami oder Schinken in Scheiben
  • 1 TL italienische Kräuter z.B. Oregano, Basilikum
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
  2. Bestreiche die Schnittflächen der Bagels mit Olivenöl.
  3. Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf den Bagelhälften.
  4. Belege die Bagels mit den Käsesorten und der Wurst.
  5. Streue die italienischen Kräuter sowie Salz und Pfeffer über die belegten Bagels.
  6. Lege die Bagelhälften in die Heißluftfritteuse und gare sie für 5-7 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  7. Lass die Bagels kurz abkühlen und serviere sie warm.

Nutrition

Serving: 1Bagel-HälfteCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 30mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 4g

Notes

  • Du kannst die Bagels mit frischem Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln belegen, um mehr Geschmack und Nährstoffe hinzuzufügen.
  • Für eine vegetarische Variante ersetze die Wurst durch gegrilltes Gemüse oder Oliven.

Tried this recipe?

Let us know how it was!