Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
- Poblano-Paprika halbieren, Samen entfernen und mit Olivenöl, Zwiebel, Salz und Pfeffer auf einem Backblech vermengen.
- Paprika im Ofen für etwa 30 Minuten rösten, bis sie leicht schwarze Stellen aufweisen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl hinzufügen und Roux bilden. 2-3 Minuten kochen, ständig rühren.
- Hühnerbrühe nach und nach in die Roux-Mischung einrühren, bis die Sauce dick wird.
- Geröstete Poblano-Paprika, Zwiebel, Sauerrahm, Knoblauch, Kreuzkümmel und Gewürze in einen Mixer geben und pürieren.
- Fertige Poblano-Cremesauce servieren und genießen!
Nutrition
Notes
Die Sauce ist vielseitig und kann über Enchiladas, Tacos oder Rührei serviert werden.