Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Trockne die Hähnchenbrust ab und schneide sie in kleine, mundgerechte Stücke. Wende die Hähnchenstücke dann in der Goya Adobo Gewürzmischung.
- Erhitze in einer großen, beschichteten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze. Gib die Hähnchenstücke in die Pfanne und brate sie 3-4 Minuten lang.
- Füge die Verpackung des Vigo Safran Reis, den zerdrückten Knorr Tomatenbouillonwürfel und 2,5 Tassen Wasser hinzu. Rühre alles gut durch und bringe es zum Kochen.
- Reduziere die Hitze auf ein sanftes Köcheln. Decke die Pfanne ab und lasse das Gericht für 20-25 Minuten köcheln.
- Nimm die Pfanne vom Herd und rühre 3 Unzen weißen Queso und 2 Esslöffel Milch unter den Reis.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept für Pollo Loco wird deine nächste Mahlzeit unvergesslich machen.