Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 204°C (400°F) vor.
- Rolle den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig aus (22 x 30 cm).
- Verteile den Körner-Senf gleichmäßig über den ausgerollten Blätterteig.
- Schichte geriebenen Käse und Putenbrust gleichmäßig auf den Senf.
- Rolle den belegten Blätterteig von der langen Seite her auf.
- Schneide die Rolle in 12 gleichmäßige Stücke.
- Lege die Stücke auf ein Backblech und friere sie 15 Minuten lang ein.
- Streiche die Oberseite der gefrorenen Stücke mit dem geschlagenen Ei ein.
- Backe die Stücke 17-20 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Bestreue die Roll-Ups optional mit gehacktem Schnittlauch und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Roll-Ups sind als Snack oder Fingerfood ideal für Partys und Lunchboxen.