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Ramen Carbonara

Ramen Carbonara mit cremigem Genuss entdecken

Entdecke die aufregende Fusion von Ramen und klassischer Carbonara in diesem schnellen Rezept.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch, Japanisch
Calories: 600

Ingredients
  

Nudelbasis
  • 200 g Ramen-Nudeln wahlweise instant für schnelle Zubereitung
Cremige Sauce
  • 2 Eier frische große Eier für optimale Ergebnisse
  • 100 g Parmesan-Käse gerieben, Pecorino oder Gouda als Alternativen
Herzhafter Crunch
  • 100 g Bacon oder Pancetta alternativ Truthahn-Bacon für leichtere Variante
Geschmack
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen für besseres Aroma
  • 1 TL Chiliflocken optional, je nach Geschmack

Equipment

  • Topf
  • Pfanne
  • Schüssel
  • Kochlöffel

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Koche die Ramen-Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 3-5 Minuten.
  2. Verrühre die Eier zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan in einer separaten Schüssel.
  3. Brate den gewürfelten Bacon oder Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten, bis er knusprig ist.
  4. Mische die heißen Ramen-Nudeln mit dem Bacon in der Pfanne für 1-2 Minuten.
  5. Nehme die Pfanne vom Herd und füge die Eimischung hinzu, rühre gut um.
  6. Verfeinere mit schwarzem Pfeffer und Chiliflocken, mische nochmals gut und serviere sofort.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 600kcalCarbohydrates: 50gProtein: 30gFat: 30gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 150mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Die Ramen Carbonara sollte sofort serviert werden, um die cremige Konsistenz zu erhalten.

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