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Reis und Thunfischsalat

Reis und Thunfischsalat mit frischen Kräutern

Ein köstlicher Reis und Thunfischsalat, perfekt für Grillpartys und Picknicks.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 4 Personen
Course: Salat
Cuisine: Mediterran
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Salat
  • 200 g ungekochter Langkornreis
  • 1 Stück Paprika jede Farbe
  • 3 Stück Tomaten reif und saisonal
  • 2 Dose Dosenthunfisch in Wasser oder Öl
  • 150 g süßer Mais
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven
  • 30 g frische Kräuter Petersilie und Schnittlauch
Für das Dressing
  • 4 EL extra natives Olivenöl hochwertig
  • 2 EL Weiß- oder Rotweinessig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • 2 Stück hartgekochte Eier

Equipment

  • großer Topf
  • Siebe
  • große Schüssel
  • Kleine Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Zubereitung
  1. Reis kochen: Kochen Sie den Langkornreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im leicht gesalzenen Wasser für 15-20 Minuten.
  2. Zutaten vorbereiten: Schneiden Sie Paprika, Tomaten, Zwiebel und hacken Sie die Kräuter.
  3. Salat zusammenstellen: Kombinieren Sie den abgekühlten Reis, die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel.
  4. Dressing zubereiten: Verrühren Sie Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel.
  5. Dressing und Finale: Gießen Sie das Dressing über den Salat und vermengen Sie ihn gut.
  6. Anrichten: Schneiden Sie die Eier in Viertel und garnieren Sie den Salat.

Nutrition

Serving: 1TellerCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Lassen Sie den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen für das beste Aroma.

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