Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einem 250 ml Einmachglas mischst du die großen Haferflocken mit den gemahlenen Leinsamen und einer Prise Zimt. Rühre die trockenen Zutaten gründlich um.
- Nun gießt du die Milch deiner Wahl in das Glas und füge den griechischen oder isländischen Joghurt hinzu. Rühre gut um, bis alles cremig ist.
- Füge jetzt den Rhabarber zur Mischung hinzu und rühre alles vorsichtig um, damit die Geschmäcker harmonisch sind.
- Wenn du es süßer magst, kannst du nun Honig oder Ahornsirup hinzufügen und gut umrühren.
- Streue einige Hanfsamen oben auf die Mischung und stelle das Glas für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank.
- Am nächsten Morgen genieße die Rhabarber Übernacht-Haferflocken direkt aus dem Glas oder in einer Schüssel.
Nutrition
Notes
Die richtige Haferwahl ist entscheidend; vermeide Instant-Haferflocken. Serviere die Mischung kalt für den besten Geschmack.