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Rhabarber Übernacht Haferflocken

Rhabarber Übernacht Haferflocken für jeden Morgen

Leckere Rhabarber Übernacht Haferflocken sind ein gesundes Frühstück für jeden, der Energie für den Tag braucht.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 8 hours
Total Time 8 hours 15 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Haferflocken
  • 100 g Große Haferflocken Verwende keine Instant-Haferflocken
  • 30 g Gemahlene Leinsamen Chiasamen sind eine tolle Alternative
  • 1 TL Zimt oder Kuchen-Gewürz Ersatz durch Muskat oder Ingwer möglich
  • 250 ml Milch Wähle zwischen Kuhmilch oder pflanzlichen Alternativen
  • 200 g Griechischer oder isländischer Joghurt Pflanzlicher Joghurt ist eine milchfreie Option
  • 150 g Gestovener Rhabarber Selber machen oder fertig kaufen
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup (optional) Menge nach Belieben anpassen
  • 10 g Hanfsamen (optional) Gehackte Nüsse sind auch eine gute Alternative

Equipment

  • Einmachglas oder Behälter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gib in ein 250 ml Einmachglas die großen Haferflocken, die gemahlenen Leinsamen und den Zimt. Rühre die trockenen Zutaten gut um, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
  2. Gieße die Milch und den Joghurt über die trockenen Zutaten. Füge den gestovenen Rhabarber hinzu und vermische alles gründlich.
  3. Probiere die Mischung und füge nach Bedarf Honig oder Ahornsirup hinzu.
  4. Falls gewünscht, streue Hanfsamen obenauf und vermische sie sanft.
  5. Verschließe das Glas und stelle es in den Kühlschrank. Lass die Mischung mindestens 8 Stunden oder über Nacht ruhen.
  6. Nimm die Haferflocken am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank und genieße sie kalt.

Nutrition

Serving: 200gCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 10mgSodium: 150mgPotassium: 300mgFiber: 8gSugar: 12gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Obstsorten oder Gewürzen, um deine Übernacht Haferflocken zu variieren.

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