Go Back
+ servings
Roadhouse Butter Chicken Pfanne

Roadhouse Butter Chicken Pfanne für echtes Comfort Food

Ein köstliches und herzerwärmendes Rezept für die Roadhouse Butter Chicken Pfanne.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Texanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Hähnchen
  • 500 g Hähnchenbrust Frische, entbeinte und hautlose Stücke
  • 50 g Butter Ungesalzen
Für die Soße
  • 200 ml Schlagsahne Kokoscreme als milchfreie Option möglich
  • 3 Zehen Knoblauch Frisch, gehackt
  • 1 Stück Zwiebel Gelb oder weiß, glasig angebraten
Optionale Zutaten
  • Gemüse Spinat oder Paprika
  • Gewürze Cayennepfeffer oder Paprika

Equipment

  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Zutaten vorbereiten: Knoblauch und Zwiebel hacken, Hähnchen in Stücke schneiden.
  2. Hähnchen anbraten: Erhitze die Pfanne, schmelze die Butter und brate das Hähnchen.
  3. Aromaten garen: Knoblauch und Zwiebel hinzufügen, sautieren.
  4. Sahne hinzufügen: Hitze reduzieren, Schlagsahne einrühren und köcheln lassen.
  5. Servieren: Pfanne vom Herd nehmen, nach Belieben garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 10gProtein: 35gFat: 30gSaturated Fat: 20gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 120mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 700IUVitamin C: 5mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Achte auf die Innentemperatur des Hähnchens und variiere die Zutaten nach deinem Geschmack.

Tried this recipe?

Let us know how it was!