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Violet Gerver

Rosen-Lassi: Erfrischendes Rezept für heiße Tage!

Erfrischendes Rosen-Lassi-Rezept für heiße Tage.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 10 minutes
Course: Getränke
Cuisine: Indisch
Calories: 150

Ingredients
  

  • 500 ml Joghurt natur, ungesüßt
  • 200 ml Milch
  • 3-4 EL Zucker nach Geschmack
  • 2-3 EL Rosenwasser
  • 1 TL gemahlene Kardamom
  • Eiswürfel optional
  • Frische Rosenblätter zur Dekoration optional

Method
 

  1. Joghurt und Milch in eine große Schüssel geben und gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
  2. Zucker, Rosenwasser und gemahlenen Kardamom hinzufügen und alles gründlich vermengen.
  3. Die Mischung in einen Mixer geben und auf hoher Stufe für etwa 1-2 Minuten pürieren, bis sie schön cremig ist.
  4. Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen und erneut kurz mixen, um die Lassi zu kühlen.
  5. Die Rosen-Lassi in Gläser füllen und nach Wunsch mit frischen Rosenblättern dekorieren.
  6. Sofort servieren und genießen!

Nutrition

Serving: 1GlasCalories: 150kcalCarbohydrates: 12gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gCholesterol: 20mgSodium: 50mgSugar: 12g

Notes

  • Für eine fruchtige Variante können Sie frische Früchte wie Mango oder Erdbeeren hinzufügen und mitmixen.
  • Verwenden Sie statt Zucker Honig oder Agavendicksaft für eine gesündere Süßungsalternative.

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