Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer mittelgroßen Schüssel die Gurken und die rote Zwiebel mit Apfelessig, dem zuckerfreien Süßstoff, Salz und Pfeffer vermengen.
- In einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis es gut gebräunt ist (ca. 5-7 Minuten).
- Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und den gehackten Knoblauch sowie das Sesamöl zum Rinderhackfleisch hinzufügen.
- Sojasauce oder Kokosaminos, den zuckerfreien Süßstoff, den Reisessig, die zerdrückten roten Pfefferflocken und den gemahlenen Ingwer in die Pfanne geben.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und die Frühlingszwiebeln sowie die Sesamkörner unter das Rinderhackfleisch mischen.
Nutrition
Notes
Vor der Zubereitung gut planen für besten Geschmack und Frische.