Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Halbiere die Zucchini, schneide sie in Scheiben und hacke die Zwiebel sowie den Knoblauch.
- Koche den Reis in einem kleinen Topf mit der Gemüsebrühe und reserviere 150 ml Brühe.
- Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zucchini 4–5 Minuten an.
- Füge die gehackte Zwiebel hinzu und brate sie 3 Minuten glasig, dann den Knoblauch 30 Sekunden mitbraten.
- Rühre Tomatenmark und mediterrane Kräuter ein, gieße die reservierte Brühe hinzu und lasse es 2–3 Minuten köcheln.
- Gebe den gekochten Reis in die Pfanne und mische ihn mit der Zucchini-Mischung, füge die Hälfte des Fetas hinzu.
- Verteile die Zucchini-Reis-Pfanne auf Tellern und streue den verbleibenden Feta darüber, garniere nach Belieben.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Für längere Lagerung einfrieren.