Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen.
In einer anderen Schüssel die weiche Butter, den braunen Zucker und den Zucker cremig rühren. Vanilleextrakt und das Ei hinzufügen und gut vermischen.
Die trockenen Zutaten nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben und alles gut vermengen.
Die Erdnussbutter und die gehackte Schokolade unter den Teig heben.
Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs auf das Backblech setzen und dabei genügend Abstand lassen.
Die Mini-Marshmallows auf die Kekse setzen und leicht eindrücken.
Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen, bis die Kekse fest, aber noch weich sind. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.