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Schokoladen-Marshmallow-Wirbel-Kekse

Schokoladen-Marshmallow-Wirbel-Kekse für süße Momente

Genießen Sie Schokoladen-Marshmallow-Wirbel-Kekse, die Erinnerungen an entspannte Nachmittage wecken. Süß und einfach zuzubereiten.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Teig
  • 2 Tassen Weißes Mehl Glutenfreies Mehl kann verwendet werden.
  • 1 Tasse Kakaopulver Für cremigeren Geschmack niederländisches Kakaopulver wählen.
  • 1 Teelöffel Backpulver Achte darauf, dass es frisch ist.
  • 1/2 Teelöffel Salz Verstärkt die Süße.
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter Margarine als milchfreie Option.
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse Brauner Zucker Heller oder dunkler brauner Zucker.
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Echte Vanille für beste Qualität.
  • 1 Tasse Halbbitterschokoladenstückchen Dunkle Schokolade für intensiveren Geschmack.
  • 1 Tasse Mini-Marshmallows Größere Marshmallows können klein geschnitten verwendet werden.
  • 1/2 Tasse Marshmallow-Creme Optional für zusätzlichen Wirbel.
Toppings
  • 1/2 Tasse Schokoladensoße Für Topping.

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gummispatel
  • Keksportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege Backbleche mit Backpapier aus.
  2. Vermenge das Weißmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz gründlich in einer Schüssel.
  3. Schlage die weiche Butter mit Zucker für 2-3 Minuten cremig.
  4. Füge Ei und Vanille zur Buttermischung hinzu und vermische alles gut.
  5. Gib die trockenen Zutaten langsam zu den nassen Zutaten und mische sie.
  6. Falte die Halbbitterschokoladenstückchen sanft in den Teig.
  7. Gib die Mini-Marshmallows und Marshmallow-Creme in den Teig und falte sie sanft unter.
  8. Forme kleine Portionen auf dem Backblech mit Abstand zueinander.
  9. Backe die Kekse für 8-10 Minuten.
  10. Lass die Kekse für etwa 5 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter legst.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 25mgSodium: 120mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gCalcium: 1mgIron: 4mg

Notes

Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden und die Kekse nicht zu übermixen.

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