Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen.
In einer anderen Schüssel die weiche Butter, den Zucker und den braunen Zucker cremig schlagen.
Das Ei und den Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
Die trockenen Zutaten nach und nach unter die feuchten Zutaten mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Die Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs auf das Backblech setzen, dabei genügend Abstand lassen.
Mit einem Teelöffel kleine Kleckse der Marshmallow-Creme auf jeden Keks setzen und mit einer Gabel leicht vermischen, um den Wirbel-Effekt zu erzeugen.
Die Kekse 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind.
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech 5 Minuten abkühlen lassen, bevor du sie auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lässt.