Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 175 °C vor und fette eine geeignete Auflaufform leicht mit Butter oder Spray ein.
- Zerreiße die Schokoladenhörnchen in kleine Stücke und verteile sie gleichmäßig in der Auflaufform.
- In einer großen Schüssel die Eigelb, Schlagsahne und Zucker gut verquirlen, bis die Mischung cremig ist.
- Rühre die Schokoladenstückchen in die Eimischung, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
- Gieße die Eiermischung gleichmäßig über die Croissants in der Auflaufform.
- Streue zusätzliche Schokoladenstückchen über die oberste Schicht des Auflaufs.
- Backe den Auflauf für etwa 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Lass den Auflauf nach dem Backen einige Minuten abkühlen, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Perfekt für einen geselligen Brunch oder ein einfaches Familienfrühstück. Kann am Vorabend vorbereitet werden.