Ingredients
Method
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Die Garnelen in die Pfanne geben und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie rosa und durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Frischkäse und die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und gut umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Den Zitronensaft hinzufügen und erneut umrühren.
- Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
- Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie eine Prise Chiliflocken hinzufügen.
- Ersetzen Sie die Garnelen durch Hähnchenbrust für eine alternative Proteinquelle.