Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen und salze es gut. Füge die Spaghetti hinzu und koche sie nach Packungsanweisung al dente, etwa 8-10 Minuten. Hebe dir etwa 100 ml des Nudelwassers auf, lasse die Nudeln dann abtropfen.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und brate sie etwa 3-4 Minuten lang an, bis sie weich und glasig ist.
- Gib den gehackten Knoblauch in die Pfanne zu den Zwiebeln und brate ihn für etwa 1 Minute an.
- Füge die aufgetauten Garnelen in die Pfanne hinzu und brate sie 2-3 Minuten lang, bis sie eine rosa Farbe annehmen.
- Gib den Frischkäse, die Gemüsebrühe und optional die Sahne in die Pfanne und rühre, bis eine glatte Sauce entsteht.
- Füge die abgetropften Spaghetti und die gebratenen Garnelen in die Pfanne zur Sauce hinzu und mische alles gut.
- Erhitze das Gericht in der Pfanne für eine weitere Minute und serviere die Spaghetti mit Garnelen auf Tellern.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Garnelen nicht zu lange zu garen, um eine zähe Textur zu vermeiden. Verwende das aufbewahrte Nudelwasser schrittweise, um die Sauce cremiger zu machen.