Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schneidet die holzigen Enden des Spargels ab und schneidet ihn in etwa 3 cm lange Stücke. Danach wascht ihr die Radieschen gründlich und schneidet sie in feine Scheiben. Stellt die vorbereiteten Zutaten beiseite.
- Gebt den Quark in eine Schüssel und mischt die geschnittenen Radieschen sowie eine Prise Salz unter. Rührt alles gut durch, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Erhitzt eine Pfanne bei mittlerer Hitze und gebt einen Schuss Öl hinzu. Sauté den Spargel für etwa 3-4 Minuten, bis er hellgrün und zart ist.
- Schlagt die Eier in einer Schüssel auf und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Gießt sie dann über den Spargel in der Pfanne und lasst sie 2-3 Minuten garen.
- Hebt die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an, damit der ungegarte Teil darunterfließen kann und lasst das Omelett weitere 2-3 Minuten garen.
- Nehmt das Omelett vorsichtig aus der Pfanne, legt es auf einen Teller und serviert es zusammen mit der Radieschen-Quark-Soße.
Nutrition
Notes
Genießt das Omelett noch warm für ein leichtes und leckeres Mahl!