Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Gut durchmischen und 15 Minuten marinieren lassen.
In der Zwischenzeit Quinoa in einem Sieb abspülen. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenwürfel darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
In einer großen Schüssel die gekochte Quinoa, schwarze Bohnen, Mais, Avocado und Kirschtomaten vermengen. Den Limettensaft darüberträufeln und gut vermischen.
Die Hähnchenwürfel auf die Quinoa-Mischung geben und alles gut vermengen. Mit frischem Koriander garnieren.