Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einem mittelgroßen Topf den gründlich abgespülten Sushi Reis mit der entsprechenden Menge Wasser vermengen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und für 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und klebrig ist.
- Lassen Sie den Reis etwas abkühlen. Bereiten Sie währenddessen eine Muffinform vor, indem Sie etwa zwei gehäufte Esslöffel Reis in jede Mulde drücken.
- In einer Rührschüssel die fein gehackten Gemüse, Mukimame und gewürfelte Avocado mit der Soße gut vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
- In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Sriracha, Kokos-Aminos, Honig und Sesamöl gut miteinander verrühren.
- Entfernen Sie die Reisformen aus dem Kühlschrank. Verteilen Sie die Gemüsefüllung gleichmäßig in jede Reisform und garnieren Sie mit der spicy Mayo und schwarzen Sesamsamen.
Nutrition
Notes
Die Sushi Tassen am besten am Tag der Zubereitung genießen, bleiben aber in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Tage frisch.