Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Taco Käsebällchen
- In einer großen Rührschüssel den weich gemachten Frischkäse mit dem Taco-Gewürz vermengen.
- Füge die gehackten Jalapeños und die schwarzen Oliven zur Frischkäsemischung hinzu und rühre alles gründlich ein.
- Lege eine 4-Tassen-Schüssel mit Frischhaltefolie aus und drücke die Käsemischung darin fest.
- Decke die Schüssel ab und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Bereite eine Servierplatte mit zerrupftem Kopfsalat und halbierten Cherry-Tomaten vor.
- Rolle die Käsemischung in den zerdrückten Tortillachips, bevor du sie servierst.
- Stelle die Taco Käsebällchen auf die Servierplatte und serviere sie mit zusätzlichen Chips und Crackern.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse, lasse die Käsebällchen bis zu 4 Stunden im Kühlschrank und rolle sie kurz vor dem Servieren in die Tortillachips.