Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor. Lege die Tiefkühl-Piekruste in eine Tarteform und drücke sie gleichmäßig an den Rand.
- Verteile die Pekannüsse gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Kruste.
- Schmelze die Butter, die Schokolade und den Zucker bei niedriger Hitze und rühre regelmäßig um, bis alles gut vermischt ist. Lasse die Mischung abkühlen und füge dann Eier, Vanilleextrakt und Salz hinzu. Rühre alles gründlich.
- Gieße die Schokoladenmischung gleichmäßig über die Pekannüsse in der Kruste und ziehe sie mit einer Gabel leicht durch.
- Backe den Kuchen 45 bis 50 Minuten, bis die Füllung fest, aber in der Mitte leicht wackelig ist.
- Lasse den Kuchen mindestens eine Stunde abkühlen, bevor du ihn anschneidest und serviere ihn warm.
Nutrition
Notes
Der Kuchen kann warm mit einem Klecks Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis serviert werden.