Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Schäle die reifen Mangos und schneide sie in feine Streifen. Bereite auch die Gurke und die rote Paprika vor, indem du sie in dünne Julienne schneidest. Reibe die Karotten grob. Alle geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel geben.
- In einer kleinen Schüssel den frisch gepressten Limettensaft mit der Fischsoße oder Sojasoße, dem Agavendicksaft und einer Prise Salz gut vermengen. Mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Gieße das Dressing über die zuvor vorbereiteten Gemüse und Früchte in der großen Schüssel. Vorsichtig alles vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind.
- Füge den frisch gehackten Koriander, die Minzblätter und die rote Chili zum Salat hinzu. Sanft unterheben.
- Übertrage den fertigen Salat auf eine große Servierplatte und bestreue ihn mit den gerösteten Erdnüssen.
Nutrition
Notes
Dieser frische Thai-Mango-Salat ist einfach zuzubereiten und ein Genuss für alle Sinne!