Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vor. Geben Sie das Rinderhackfleisch hinein und braten Sie es für etwa 5-6 Minuten an, bis es vollständig durchgegart ist und eine goldbraune Farbe annimmt.
- Fügen Sie den gehackten Knoblauch und das Sesamöl zum angebratenen Rinderhackfleisch hinzu. Braten Sie diese Mischung für eine weitere Minute an, bis der Knoblauch duftet und leicht goldbraun ist.
- Gießen Sie Ketchup, Hoisinsauce, Wasser, Sojasauce, Reisweinessig und Sriracha in die Pfanne. Rühren Sie alles gründlich um.
- Lassen Sie die Mischung für etwa 5-6 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, damit sich die Aromen entfalten können.
- Toasten Sie die süßen Hawaiianischen Sliderbrötchen, bis sie goldbraun sind, was etwa 2-3 Minuten dauert.
- Nehmen Sie die gerösteten Brötchen und löffeln Sie die Rinderhackfüllung gleichmäßig auf die Unterseite jedes Brötchens.
- Füllen Sie die Slider mit frischem Brokkoli-Slaw, gehackten Erdnüssen und den geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Nutrition
Notes
Diese Slider sind perfekt zum Teilen bei einem gemütlichen Abendessen und kommen mit einem einzigartigen Geschmack.