Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Eier vorsichtig in zwei Schalen trennen.
- Eigelbe mit Zucker für 5–7 Minuten schlagen, bis cremig.
- Mascarpone langsam unterheben, bis die Masse glatt ist.
- Eiweiße mit Prise Salz steif schlagen.
- Eiweiße vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.
- Kaffeelikör und Espresso in einer flachen Schüssel mischen.
- Löffelbiskuits kurz in die Kaffeemischung tauchen.
- Getauchte Löffelbiskuits gleichmäßig in die Auflaufform legen.
- Hälfte der Mascarpone-Creme gleichmäßig darüber verteilen.
- Weitere Schicht von Löffelbiskuits und die restliche Mascarpone-Creme wiederholen.
- Die Auflaufform abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch dekorieren.
Nutrition
Notes
Das Tiramisu bleibt im Kühlschrank 2-3 Tage frisch und kann auch eingefroren werden.