Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 8–10 Minuten al dente kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
- Paprika, Tomaten und Gurke klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Granatapfelkerne hinzufügen.
- Petersilie und Schnittlauch fein hacken, Zwiebel würfeln und alles in die Schüssel geben.
- Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten anbraten.
- Tomatenmark, Honig, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, 2 Minuten weiterkochen.
- Gekochte Nudeln zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und gut vermengen.
- Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, servieren.
Nutrition
Notes
Für zusätzliche Frische können Joghurt oder frische Minze in das Dressing gemischt werden. Der Salat hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage und kann sogar eingefroren werden.