Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Schneide den Schinken, das Gemüse, den Knoblauch und die Peperoni in kleine Stücke.
- Mische die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit der Crème fraîche, den italienischen Kräutern und dem geriebenen Käse.
- Schneide die Brötchen horizontal in der Mitte durch und lege die unteren Hälften auf das Backblech.
- Verteile die vorbereitete Füllung gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften.
- Lege die oberen Hälften der Brötchen wieder auf die gefüllten unteren Stücke und drücke sie leicht an.
- Backe die Überbackenen Brötchen im Ofen für ca. 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Nehme die Brötchen aus dem Ofen und garniere sie mit frisch gehackten Kräutern.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Füllungen und genieße die Variabilität dieses Rezepts.