Go Back
+ servings
Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen für jede Party Freude

Überbackene Brötchen sind eine leckere und schnelle Lösung für jede Party und bieten vielfältige Füllmöglichkeiten.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Best Recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 300

Ingredients
  

Füllung
  • 200 g Schinken Kann auch durch Putenfleisch ersetzt oder weggelassen werden.
  • 200 g Gemüse Paprika, Tomaten, Champignons oder Erbsen nach Wahl.
  • 2 Stück Knoblauch Gerieben oder als Pulver alternative.
  • 100 g Crème fraîche Griechischer Joghurt als leichtere alternative.
  • 1 TL Pizzagewürz Kann durch andere Kräutermischungen ersetzt werden.
  • 150 g Käse Emmental, Gouda oder Mozzarella.
Basis
  • 4 Stück Brötchen Alle backfähigen Brötchen geeignet.
Garnitur
  • 1 handvoll Deko Frische Kräuter wie Schnittlauch oder Basilikum.

Equipment

  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel
  • Messer
  • Löffel

Method
 

Schritte
  1. Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Schneide den Schinken, das Gemüse, den Knoblauch und die Peperoni in kleine Stücke.
  3. Mische die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit der Crème fraîche, den italienischen Kräutern und dem geriebenen Käse.
  4. Schneide die Brötchen horizontal in der Mitte durch und lege die unteren Hälften auf das Backblech.
  5. Verteile die vorbereitete Füllung gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften.
  6. Lege die oberen Hälften der Brötchen wieder auf die gefüllten unteren Stücke und drücke sie leicht an.
  7. Backe die Überbackenen Brötchen im Ofen für ca. 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  8. Nehme die Brötchen aus dem Ofen und garniere sie mit frisch gehackten Kräutern.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Füllungen und genieße die Variabilität dieses Rezepts.

Tried this recipe?

Let us know how it was!