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Vegane Quarkfächer mit Himbeeren und Schokolade

Vegane Quarkfächer mit Himbeeren und Schokolade genießen

Vegane Quarkfächer mit Himbeeren und Schokolade sind ein köstliches und gesundes Dessert, ideal für jeden Anlass.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 20 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch, Vegan
Calories: 200

Ingredients
  

Füllung
  • 200 g Himbeeren Alternative: andere Beeren
  • 100 g Schokolade Dunkle Schokolade für weniger Zucker
  • 50 g Mandelmus Kann durch jede Nussbutter ersetzt werden
Teig
  • 250 g Dinkelmehl Kann durch Weizenmehl ersetzt werden
  • 100 g Mandeln Alternativen: Haselnüsse
  • 1 TL Backpulver
  • 50 ml Rapsöl Alternativen: Kokosöl
  • 150 ml Pflanzendrink Jede ungesüßte Pflanzenmilch funktioniert gut
  • 150 g Kokosjoghurt Kann gegen Magerquark ersetzt werden
  • 2 EL Zucker Zimt Mischung Für eine süße und würzige Umhüllung

Equipment

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Teigroller
  • Teigschneider
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Teig aus Dinkelmehl, Mandeln, Backpulver und Salz vermengen. Rapsöl, Pflanzendrink und Kokosjoghurt hinzufügen und gut verkneten.
  3. Teig auf 0,5 cm ausrollen und in quadratische Stücke schneiden.
  4. Himbeeren zerdrücken und mit Mandelmus und gehackter Schokolade vermengen.
  5. Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Teigquadrats geben und die Ecken zur Mitte falten.
  6. In Zucker-Zimt Mischung wälzen, auf Backpapier legen und 20 Minuten backen.
  7. Nach dem Backen 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 4gFat: 9gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin C: 10mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Teig nicht überarbeiten, Füllung nicht überladen und Ofen gut vorheizen für beste Ergebnisse.

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