Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneiden Sie die Wassermelone und die Gurken in mundgerechte Stücke. Hobeln Sie die rote Zwiebel in feine Spalten und geben Sie alles in eine große Schüssel.
- Verrühren Sie in einer kleinen Schüssel das Rapsöl, den flüssigen Honig und das Condimento bianco. Fügen Sie Salz und Currypulver hinzu und schmecken Sie ab.
- Gießen Sie das Dressing über die Salatzutaten in der großen Schüssel und vermengen Sie alles gründlich. Lassen Sie den Salat ca. 10 Minuten ziehen.
- Würzen Sie die Zanderfilets mit Salz und Pfefferkörnern. Erhitzen Sie etwas Rapsöl in einer Pfanne und braten Sie die Filets je ca. 4 Minuten pro Seite.
- Anrichten Sie den Salat auf Tellern, legen Sie die Zanderfilets darauf und streuen Sie frischen Koriander darüber.
Nutrition
Notes
Der Salat kann bis zu 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, der Fisch sollte frisch serviert werden.