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Zucchini Heidelbeer Gebackenes Haferflocken

Zucchini Heidelbeer Gebackenes Haferflocken Rezept

Dieses gesunde Zucchini Heidelbeer Gebackenes Haferflocken Rezept ist einfach zuzubereiten und ein wirklicher Genuss für Frühstück und Snack.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Abkühlzeit 20 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 6 Stücke
Course: Frühstück
Cuisine: Gesund
Calories: 250

Ingredients
  

Teig
  • 240 g Leinsamenmehl Dient als Ei-Ersatz
  • 120 ml Wasser Aktiviert das Leinsamenmehl
  • 1 Stück Zucchini Fein gerieben oder püriert
  • 30 g Vanille-Protein-Pulver Für den Proteinanteil
  • 250 g Haferflocken Grundlage des Rezepts
  • 200 ml Mandelmilch-Creme Für Cremigkeit
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zitronenschale
  • 50 ml Zitronensaft
  • 200 g Heidelbeeren Vorsichtig unterheben
Servieroptionen
  • Almond Milk Reddi-Whip Für einen dekadenten Topping
  • Zusätzliche Beeren Für frische Garnitur
  • Nussbutter Zusatz für extra Cremigkeit

Equipment

  • Ofen
  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Reibe
  • Küchenmaschine

Method
 

Backanleitung
  1. Ofen auf 175 °C vorheizen und die Auflaufform mit Backpapier auslegen und einfetten.
  2. Leinsamenmehl mit Wasser vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
  3. Zucchini fein reiben oder pürieren.
  4. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  5. Zitronenschale, Zitronensaft und Heidelbeeren hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  6. Mischung in die Auflaufform gießen und 45-50 Minuten backen.
  7. Ofen ausschalten und 10-20 Minuten stehen lassen.
  8. In Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 150mgPotassium: 300mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 5IUVitamin C: 15mgCalcium: 8mgIron: 10mg

Notes

Achten Sie darauf, die Zucchini gut vorzubereiten und die Heidelbeeren vorsichtig unterzuheben, um die Textur zu erhalten.

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